Unser Standard

Gemeinsamer Europäischer Referenzrahmen für Sprachen

Aufgaben des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER)

Der Gemeinsame Europäsische Referenzrahmen befasst sich mit der Beurteilung von Fortschritten in den Lernerfolgen bezüglich einer Fremdsprache.

Ziel ist, die verschiedenen europäischen Sprachzertifikate untereinander vergleichbar zu machen und einen Maßstab für Spracherwerb zu schaffen.

Die Niveaustufen des GER

Die grundlegenden Level sind:

• A: Elementare Sprachverwendung
  • B: Selbstständige Sprachverwendung
  • C: Kompetente Sprachverwendung

Diese sind nochmals in insgesamt 6 Niveaustufen unterteilt.

Unsere Programme für Erwachsene:

Wir bieten unsere vielfältigen Fremdsprachprogramme Ihren individuellen Bedürfnissen angepasst,entweder bei uns im  Niles Center, in Ihrer Firma oder bei Ihnen privat an.  Je nach den Sprachkenntnissen des/der Schüler kann das Curriculum für den Sprachunterricht individuell gestaltet werden. Unsere Schule beschäftigt nur hochqualifizierte Pädagogen,um die Qualität des Sprachunterrichtes zu gewährleisten.

Prüfungen

Unterrichtsinhalte und Sprachzertifikate richten sich nach den Standard der GeR.

Das Lernen einer Fremdsprache fördert die internationale Kompetenz der Mitarbeiter und Schüler, um den  Anforderungen und Ansprüchen einer globalen Welt gerecht zu werden.

Für weitere Informationen, bitte hier anklicken.

Link:  http://www.europaeischer-referenzrahmen.de/